2020年3月7日土曜日

【朗報】グランメゾン東京のキムタクの料理監修をしたシェフ、ガチのやべー奴だったwwwwwwwww

1: 風吹けば名無し 2020/03/06(金) 23:14:48.12 ID:aCGXImmFa
アナザースカイ見てるけどこいつガチ尾花やん

2: 風吹けば名無し 2020/03/06(金) 23:15:18.83 ID:aCGXImmFa
ちなプロフィール
ガチで1年で三ツ星とってるやんけ…

名前:岸田周三
生年月日:1974年8月8日  出身地 愛知県

1993 三重県、志摩観光ホテル「ラ・メール」入社
1996 同社を退社し、東京都渋谷区のレストラン「カーエム」入社
2000 同社を退社し、渡仏。フランス各地で、ブラッスリーから始まり、ミシュラン一ツ星から三ツ星まで数軒のレストランで修業
2003 パリ16区の「アストランス」(現在、三ツ星)で、シェフのパスカル・バルボに師事
2004 「アストランス」にてシェフに次ぐポジションのスーシェフに就任
2005 11月 スペインのサン・セバスチャンで開かれた、料理界でもっとも権威のあるガルシア・サントス主催の学会<LoMejor de la Gastronomia>に招かれ、パスカル・バルボシェフと共にデモンストレーションを披露。その後「アストランス」を退社して、帰国
2006 5月 「レストラン カンテサンス」を立ち上げる
2007 11月 「ミシュランガイド東京 2008」で三ツ星を獲得
以降、2009、2010、2011年度版でも三ツ星を頂く
2011 4月 運営会社の株式会社グラナダから独立し、オーナーシェフとなる。
2013 8月 品川区北品川へ移転

3: 風吹けば名無し 2020/03/06(金) 23:15:44.94 ID:aCGXImmFa
2期見たいンゴねぇ

続きを読む